MENU
In bianco e nero
Spesso mi chiedono se ci sia un prodotto di cui, in cucina, non saprei fare a meno, se c’è un ingrediente che possa rappresentare il mio modo di cucinare, le mie preparazioni. Il mio ingrediente segreto è la memoria. È l’ingrediente che più di ogni altro caratterizza la mia concezione della cucina, che non manca mai nei piatti e che consente di riconoscerli. Ognuno dei miei piatti contiene sempre almeno un pizzico di ricordi. Ognuno dei miei piatti, con la sua semplicità, prova a raccontare una storia. Utilizzo tecniche che citano giochi d’infanzia, episodi di vita quotidiana di una Sicilia ormai lontana nel tempo. Immagini da cartolina in bianco e nero che riportano alla luce una radiosa Sicilia.
Menù degustazione
L’Illusione
Pizzaiola: merluzzo all’affumicatura di pigna
Memoria visiva
Polpo “Nummari”
Riso e Scampo
Tataki
Predolce
Dolce
€ 150
Il Mare inaspettato...
Cocktail anni ‘80
Tonno e conserva
Triglia…
Trasparenza di Tenneruma
Pasta minestra di pesce
Cernia
Predolce
Dolce
€ 170
Scala dei Turchi...
Un menù che narra, il nostro territorio dalla terra al mare
€ 190
Menù à la Carte
Piatti d’ingresso
Cocktail anni ‘80
€ 45.00
Caldo mare
€ 45.00
Polpo “Nummari”
€ 45.00
Pizzaiola: merluzzo all’affumicatura di pigna
€ 45.00
Tonno e conserva
€ 45.00
Primi piatti
Arancino di riso con ragù di triglie e finocchietto selvatico
€ 45.00
Fuori Norma
€ 40.00
Pasta minestra di pesce
€ 50.00
Riso e Scampo
€ 45.00
Spaghettone con vongole
€ 45.00
Tortello in falso magro
€ 40.00
Secondi piatti
Agnello nostrano
€ 45.00
Filetto di manzo lisciato all’olio di cenere
€ 40.00
Nero dei Nebrodi glassato al sugo della domenica
€ 45.00
Piccione laccato al miele
€ 45.00
Pescato del giorno
€ 45.00