PRESS KIT


 
 

BIOGRAFIA


“Ho 49 anni, tre figli e un ristorante bellissimo, La Madia, che ho aperto a Licata insieme a mia moglie Loredana nel 2000. Qui ho ottenuto la prima stella Michelin nel 2006 e la seconda nel 2009. Sono nato a Licata, ma la storia della mia famiglia mi ha portato al nord, in Piemonte. Ho vissuto a Torino, dove ho studiato e lavorato in fabbrica. In quegli anni la cucina per me è stato un diletto sottile, poi il mio hobby è diventato mestiere.

BIBLIOGRAFIA


Per le scale di Sicilia

Giunti Editore Per le scale di Sicilia
Racconti di Francesco Lauricella Fotografie di Davide Dutto Prefazione di Marco Bolasco


Il libro è disponibile anche su Amazon

FOTO


Foto Pino Foto Pino

CONTATTI


Tel: (+39) 0922 771443

E-mail: info@ristorantelamadia.it

Facebook: www.facebook.com/pino.cuttaia/

Twitter: twitter.com/pinocuttaia/

DOWNLOAD


Scarica il Press Kit in formato pdf