MENÙ

ALLA CARTA


PIATTI D'INGRESSO


Cocktail anni 80
€ 30,00


Insalatina tiepida di mare
€ 30,00


Pizzaiola: merluzzo all’affumicatura di pigna
€ 28,00


Polpo sulla roccia
€ 28,00


Spatola a “beccafico” con caponata croccante
€ 26,00


PRIMI PIATTI


Arancino di riso con ragù di triglia e finocchietto selvatico
€ 28,00




Cannolo di melanzana in pasta croccante
€ 26,00


Pasta minestra di crostacei
€ 30,00


Trafilato da noi allo scampo
€ 30,00


Spaghettone con vongole
€ 28,00


Tortello in falso magro
€ 26,00




SECONDI PIATTI


Agnello nostrano picchettato all’aglio
€ 28,00


Filetto di manzo lisciato all’olio di cenere
€ 26,00


Maialino nero dei Nebrodi al sugo della domenica
€ 28,00




Piccione in salsa “cipollata”
€ 34,00


Pescato del giorno arrostito
€ 30,00


Tataki di pesce Sikano
€ 30,00


Il pesce crudo servito è stato sottoposto ad abbattimento rapido (reg. CE 853/04)

Per l’eventuale presenza di sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze è possibile consultare l’apposita documentazione, che verrà fornita, su richiesta, dal personale di sala