MENÙ

ALLA CARTA


PIATTI D'INGRESSO


Insalatina tiepida di mare
€ 32,00


Pizzaiola: merluzzo all’affumicatura di pigna
€ 28,00


Polpo sulla roccia
€ 28,00

Puzzle di sgombro mediterraneo
€ 25,00

Spatola a “beccafico” con caponata croccante


PRIMI PIATTI


Arancino di riso con ragù di triglia e finocchietto selvatico
€ 28,00




Cannolo di melanzana in pasta croccante
€ 26,00


Pasta minestra di crostacei
€ 30,00


Risone alla marinara
€ 24,00


Spaghettone con vongole
€ 28,00


Tortello in falso magro
€ 26,00




SECONDI PIATTI


Agnello nostrano picchettato all’aglio
€ 28,00


Filetto di manzo lisciato all’olio di cenere
€ 26,00


Maialino nero dei Nebrodi al sugo della domenica
€ 28,00




Pescato del giorno arrostito
€ 30,00


Piccione in salsa “cipollata”
€ 30,00


Tataki di pesce Sikano
€ 30,00


Il pesce crudo servito è stato sottoposto ad abbattimento rapido (reg. CE 853/04)

Per l’eventuale presenza di allergeni presenti nelle nostre preparazioni rivolgersi al personale di sala